当前位置: 首页 > 动态资讯 > 新闻资讯 > 正文

北京市明正司法鉴定中心主任霍家润一行到我中心参观考察

4月26日,北京市明正司法鉴定中心霍家润主任一行莅临辽宁大学司法鉴定中心参观考察,旨在增进两地司法鉴定机构的沟通与协作,共同推动司法鉴定行业的进步与发展。

辽宁大学司法鉴定中心主任侯德福对霍家润主任一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了中心的发展历程和近几年业务开展情况。在侯德福主任的引领下,霍家润主任一行参观了中心鉴定实验室室、仪器设备和工作环境,对中心的硬件设施和技术水平给予了高度评价,并分享了明正司法鉴定中心在建设发展过程中的经验和做法。双方就司法鉴定行业的发展趋势、技术创新以及人才培养等方面进行了深入探讨,并达成了一系列合作共识。

霍家润主任向辽宁大学司法鉴定中心赠送了《司法鉴定经典案例》(第一辑)、《文物艺术品司法鉴定》等书籍两部,侯德福主任感谢北京市明正司法鉴定机构对中心的支持和认可,中心也将汲取北京市明正司法鉴定中心在司法鉴定领域的宝贵经验和先进做法,拓展司法鉴定的服务范围和领域,开辟司法鉴定工作的新阵地和新模式。

370E2A

此次交流活动不仅加深了双方的了解和信任,也为双方未来开展深度合作奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强沟通与合作,发挥自身优势,推动司法鉴定技术的创新与应用,共同提升司法鉴定工作的质效和水平,为促进司法鉴定行业高质量健康发展注入活力,为推进法治中国、法治社会建设作出更大贡献。