中心团队建设

中心主任:侯德福

侯德福,辽宁大学法学院教授、辽宁大学司法鉴定研究院院长, 辽宁大学司法鉴定中心主任。 1987年毕业留校一直从事侦查学、司法鉴定学、刑事诉讼法学、证据法学教学、科研以及文书、痕迹司法鉴定工作,先后被司法部授予“新时代司法为民好榜样——司法鉴定好榜样”荣誉称号、辽宁省教育系统先进工作者、辽宁省“校园先锋示范岗”先进个人、辽宁省司法鉴定工作先进个人、校优秀本科教师和校师德先进个人等荣誉称号。现任辽宁省司法鉴定协会副会长、沈阳市司法鉴定协会会长、中国刑事科学技术协会专业委员会常务委员、文书检验鉴定公安部重点实验室室术委员会委员、司法部全国司法鉴定专家库专家、辽宁省法庭科学重点实验室学术委员会委员等职务。

主任寄语:

中心工作人员合影