当前位置: 首页 > 专家介绍 > 物证类 > 痕迹物证鉴定 > 正文

痕迹物证鉴定

侯德福

执业类别:文书鉴定、痕迹鉴定

执业证号:210006018001

侯德福,辽宁大学法学院教授、硕士生导师,辽宁大学司法鉴定中心主任,辽宁大学司法鉴定研究院院长,辽宁省司法鉴定协会副会长,沈阳市司法鉴定协会会长,中国刑事科学技术协会专业委员会常务委员,文书检验鉴定公安部重点实验室室术委员会委员,司法部全国司法鉴定专家库专家,辽宁省法庭科学重点实验室学术委员会委员。主要从事侦查学、司法鉴定学、刑事诉讼法及证据法学的教学与科研及司法鉴定工作。被司法部授予“新时代司法为民好榜样一一司法鉴定好榜样”荣誉称号,获评辽宁省教育系统先进工作者、辽宁省“校园先锋示范岗”先进个人、辽宁省司法鉴定工作先进个人、校优秀本科教师和校师德先进个人等荣誉称号。